Ssilki pod shap

10.12.2012

Обо всем и ни о чем.

***
   Ветер в лицо, улица. Задыхаясь от переизбытка воздуха, иду на остановку. Вокруг ни души. Понятное дело, 6.55. Каждый день начинается с песни. С трека. Queen- The Show must go on. В наушниках прекрасный Фредди Меркьюри. И снова возвращаюсь в реальность. Холодно. Особенно в моем тонком осеннем пальто. Я не люблю одеваться тепло. Слишком много одежды ни к чему, за это меня часто ругают друзья. Ждать маршрутку минут 5 от силы, но я пропустила даже больше чем нужно. 

  В маршрутке все как всегда. Ведь ты знаешь. Мысли о смысле всего происходящего, непонятные формулы физики и выдержки из лекции, которые я писала когда-то. Снова дабстеп у водителя. Прокачанный левл, не считаешь? Раньше был шансон и ретро, теперь дабстеп. Не важно.  Долги путь по пробкам через тьму.

  Университет. Скоро сессия. Так что скоро бегать как белка в колесе, но не в колесе, а за преподавателями. У меня не так плохо, но все-таки я ленивая. Так что я снова пропаду из жизни на несколько недель. А на парах мы с Олесей рисуем комиксы про барашика-Арнольда. Арнольд-стальной пресс.
Мой маленький скетчик для Олеси. Вместо всякой работы, обнимаюсь с планшеткой и рисую всякие наброски наподобие этого. Есть несколько рисунков. Да, снова много рисую. Бессмысленные наброски, бессмысленные рисунки. Главное: я нарисовала подарок, то, что я хотела воплотить, осталось найти рамку.

   Да, моя запись не несет смысловой нагрузки. Я слишком много думаю, так что я не хочу загружать тебя своими мыслями, своей позицией.


6 комментариев:

  1. Охох Арнольд Мега!!!!! Да приближение сессии не радует)

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво!
    Анжела Донава

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!
    Приглашаю вас в свой блог, буду рада, если подпишитесь :)

    Елизавета,
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить