Ssilki pod shap

17.12.2012

О дневниках и блогах.

Lumen-Дневник


На эту тему меня побудили два человека. Так что это мои мысли. Моя история из жизни.

О дневниках.
    Все мы знаем, что дневники ведут в основном девушки, хотя бывают и парни рассказывают всю радость и боль своей жизни. Тоже самое, возможно, и с блогом.
С класса четвертого я пишу разные записи. Первый дневник был обычной тетрадью в сорок восемь листов.
   Я писала с обратной стороны тетради. Выходило как манга: справа налево. Короткие фразы, обрывки слов, наивность. Его нашла мама. Слезы, боль. С этого момента я больше не заводила дневников. Переключилась на стихи и прозу.


   В восьмом, примерно, я завела дневник от одиночества на beon.ru. Глупые фразы-посты, друзья на один день; никто меня не понимал. Все та же боль, сжимающая мое сердце. В один прекрасный день сайт не загрузился. Злость, ненависть несчастного одинокого ребенка переключилась на родных. Я была слишком наивна.Я переключилась на LTalk. После первой несчастной любви этот дневник пропитался духом отчаяния.Стихи, песни группы Deform в названии дневника. Пророческий ник, который в последствии отразился на мне. Там я и встретила несколько людей, которые навсегда осели, как осадок в химической реакции, в моем сердце навсегда. Я его забросила, забыла.

 И только 18 июля 2011 года я завела [Ageha]. Жизнь начала меняться. Первый год университета, первая сессия, первая боль, истерики. И почему-то мне запомнилась одна фраза.
Я хочу подытожить ей мою историю.
Мне как то сказала, точнее если, то написала Лера: "Мы выросли из этого."

  Так что я надеюсь, что не брошу тебя. Это моя эволюция, так сказать, как блоггера.
А как ты стал блоггером? 

10 комментариев:

  1. Если на душе есть невыносимый груз, его надо куда то вылить, днев/блог может очень помочь. И из этого не вырастаешь, как можно вырасти из чувств? Радость и грусть, нам эти чувства даны на всю жизнь.
    На беоне тож днев был, и не один-_-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что из старого дневника можно вырастить, просто меняя свое мировоззрение. Мы же меняем свои мысли, чувства. Меняем жизненные позиции и цели.

      Удалить
    2. Ну, из старых записей да, можно, конечно)

      Удалить
    3. Я не выкидываю старые записи и дневники, я не удаляю все записи. Все так и остается со мной.

      Удалить
  2. интересная история))
    Я стала блогером случайно ,очень дизайн понравился ,и уже так сказать старые блогеры.
    ну и решила попробовать, вот до сих пор пробую:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие именно старые блогеры тебя заинтересовали?

      Удалить
  3. У меня похожая история. Сначала это были рукописные дневники в тетрадках, затем пара аккаунтов на жж, а теперь вот блоггер. И совершенно верно сказано, что мы из этого вырастаем, ведь обычно дневники/блоги ведут в подростковом возрасте, как раз с то время когда мы постоянно меняемся, а с нами меняются и наши мысли, их настроения, стиль их изложения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже в блоге можно заметит нашу маленькую эволюцию. Чувства, мысли, изложение.
      Многие подражают, но есть те, у кого индивидуальность отражается во многом. За уникальность и индивидуальность я и люблю блогеров.

      Удалить
  4. Захотелось самой попробовать писать о фитнесе, итог: тИЦ 10 Яндекса за 10 месяцев без покупки ссылок, только тематика и статьи. Для блоггера-непрофессионала это неплохой результат. ЖЖ излишне политизирован, поэтому Blogspot. Как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже хорошо. :) Молодец, что пишешь, я иногда захожу почитать. :3

      Удалить