Ssilki pod shap

07.01.2013

Идеальных людей нет, но есть люди для вдохновения.

  Всех людей делят на классы. Каждый класс обязан что-то делать. Давно заведенная традиция разделять и управлять обществом. Сразу ставятся ярлыки на человека, но существует ли ярлык идеальный?
   Наверно нет, лично для меня. Все мы люди со своими грехами, со своей болью и со своей душой. Все мы пропитаны эмоциями, чувствуем, совершаем ошибки, идем дальше, в конце концов. Честно признаюсь, раньше я выделяла идеалы, пыталась следовать им, но потом становилось скучно, жизнь не менялась и я закидывала занятия такой фигней.
   Каждый видит идеал, именно свой идеал, к которому стремится. Я уже позабыла, когда в последний раз выделяла кого-то из серой массы. Сейчас я больше ищу людей для вдохновения. Чья внешность или творчество помогает мне изменить что-то в себе, начать действовать или позабыть все остальное.

  У меня на протяжении нескольких лет есть одна единственная художница, которая дает мне вдохновение на творчество, которая все-таки как то повлияла на мою жизнь, даже не подозревая об этом.

Захария Шарц.

Под таким именем ее можно найти в контакте. Я ее нашла, когда все в наших великих интернетах еще не знали ее тайны. Она скрывала, что девушка.
 Даже после такого признания у меня не изменилось к ней отношение. Я все так же слежу за ее творчеством. Я не безумная фанатка, а всего лишь наблюдатель. Скромный наблюдатель по ту сторону монитора.

Вот такие мысли у меня в голове где-то два дня подряд.

4 комментария:

  1. Людей для вдохновения найти не просто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но все-таки можно их найти. :) Случайно

      Удалить
  2. Могу сказать,что для меня идеальные люди существуют. Одно я знаю точно - нет идеального человека на всех. Но длинный ряд определённых критерий внешности и поведения или даже абсолютно непонятной и субъективной симпатии может сделать человека идеальным лично для меня. Могу сказать,что все те люди,которыми я восхищаюсь мне не знакомы. Но почему же нельзя назвать незнакомца своим идеалом? Может,эта таинственность и делает его таковым?
    Но всё же для меня идеалы и объекты для подражания - разные вещи. Потому что,к тем людям,которыми я действительно восхищаюсь,я не смогу приблизиться и на миллиметр и я это прекрасно понимаю. Они для меня скорее недосягаемые инопланетяне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Незнакомца можно назвать идеальным, пока не узнаешь его ближе. Ну раз они всего лишь инопланетяне, так что не стоит рушить завесу таинственности.
      А вещи тоже могут вдохновлять.

      Удалить