Ssilki pod shap

03.04.2013

Бытовое.

А я все чаще замечаю, что мне становится пофиг.

  Чем обычно я занимаюсь на лекциях?
1. Рисую.
2. Пишу стихи или несвязные размышления
3. Все-таки пишу лекцию.
4. Забиваю на все, ухожу в себя и слушаю музыку.

Сегодня. Вторая часть, после перерыва, лекции по БЖД. Переписка. Слова Олеси про коматозное состояние. А я что? Да, у меня оно такое. Странное, возможно даже неизлечимое. Я снова начала рисовать разные способы убийства и самоубийства. Расслабляет.
Вот такие рисунки .
  Наверно, скоро мне понадобится помощь. Я медленно схожу с ума. Медленно и больно. Я не сплю ночами, я чувствую ощущения страха и боязнь, я не понимаю, что со мной проиходит. Да, эта запись, как разговор по душам. Я пытаюсь свое состояние описать, но снова замыкаюсь в раковине.
  Я вдыхаю запах апрельского ветра. Хмурые облака сопровождают меня до остановки. Одни и те же однотипны пейзажи. Я понимаю, что меня ждет самое худшее сегодня. Я становлюсь слишком безолаберной и не интересной. Я ухожу в себя и боюсь себе признаться, что пора выходить из этого. Не хочу. Так легче.

8 комментариев:

  1. А может попытаться разобраться что с тобой происходит самой? Я имею ввиду, что не обязательно рассказывать все кому-то или писать в блог. можно поговорить сама с собой (как бы бредово это не звучало), или изложить все свои мысли на бумаге, а потом их уничтожить. Иногда это помогает докопаться до причин. Знаешь, я часто замечаю, что на самом деле мы прекрасно знаем что с нами происходит и почему именно так, но мы боимся себе в этом признаться.
    Я бы хотела посоветовать тебе что-то дельное, но прекрасно понимаю, что словом тут вряд ли поможешь. Нужен или очень хорошо понимающий тебя человек. Или придется разгребать все самой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я попробую этот способ. Мне просто надо было выговориться, вот и написала на спех. Даже если я захочу с кем-то поговорить, я знаю к кому обратиться. Еще раз спасибо тебе.

      Удалить
  2. Я захватил слишком маленький период твоей жизни чтобы можно было сказать какой ты была до, мне бы честно, стало бы все яснее. Ты сложно устроенный человек, таких людей невозможно узнать более, чтобы понять как они мыслят. Все таки я хочу читать твои посты, и из любопытства и из за твоей внутренней притягательности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я буду писать постыы и всегда пытаюсь выразить то, что задумала; скоро будет еще парочка мозговыносящих постов. Просто мне нужно удовлетворить потребность своего высказывания.
      Я не могу сама описать себя до этого всего. Просто теперь вот так.
      Но надеюсь, что вы будете со мной. Я слишком привязываюсь к человеку (и в реальности, и в интернете).

      Удалить
    2. да я тоже привязваюсь к человеку...для меня это уже с родни проблеме.
      Терпеливо жду твои следующие посты

      Удалить
    3. Когда уже привязался, не хочется терять. А если теряешь, становится обидно за то, что мир так жесток.

      Удалить
  3. Это не страшно, так бывает. У кого-то это происходит часто, у кого раз в 3 года. Не то чтобы это супер нормально, но такое вполне может случиться с человком, если он мыслит и общается. Чего ты боишься? Не сложно разобраться, но сложно принять. Одиночество и полное отрешение от мира сего необходимо для интроверта. Видимо тебя совсем устраивает твой личный курорт одиночества. Когда тебе захочется выйти, ты выйдешь, но тот шквал общения, возможно загонит тебя обратно. Будь с этим аккуратнее можно так и хикимори стать :о
    Шлю тебе лучей любви :з

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сегодня ночью подумаю об этом.
      Тебе взаимных лучей.

      Удалить