Ssilki pod shap

02.08.2013

Под натиском своих мыслей.

  Доброго времени суток, мой друг. Очередной монолог от меня. Выслушаешь? Многое покажется тебе проблемами, высосанными из пальца. Ну и пусть. Можешь считать меня глупой.
  Весь июль, да весь. Я почти покинула этот мир. В каком смысле, спросишь ты? Я отвечаю. Я стала зацикливаться на себе, не замечая все хорошее, что происходило со мной. Почему? Сама не знаю. У меня просто опустились руки. И началась череда истерик. После университета у меня пошатнулись нервы. Любой пустяк может довести меня до слез, а там и до истерики недалеко. Мне говорили, что я себя накручиваю. Я понимаю. Я все время сравнивала себя с другими и замечала, что я проигрываю. Во мне играет юношеский максимализм. Поэтому я замкнулась в себе. Я перестала общаться с людьми. Это очень плохо. А так не хочется терять их. Ты понимаешь меня? Просто у друзей есть свои новые знакомые и друзья. Я не хотела быть лишней. Вот такие странные мысли посещали да и иногда посещают мою голову. Так хочется отблагодарить всех, кто помогает мне с моими странностями. Я соглашусь с тем, не буду отказываться от своих слов, что я в чем-то инопланетянка. Да. Меня так назвали. Так сложно себя принять. Именно ту версию себя, что видишь перед зеркалом. Сложно изменить себя. Вот так я и зацикливаюсь.
  Сразу извиняюсь за этот глупый монолог. Уже август. Интересно, что он мне принесет? Не подскажешь? Что ждет меня впереди?

9 комментариев:

  1. может у тебя переходный периуд,и просто ты действительно накручиваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно. Я просто запуталась.

      Удалить
  2. У каждого свои причины такого поведения, но я понимаю о чем вы. У меня примерно так же было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что не одна такая. Хотя это у вас только было. Просто я срываюсь на все, что вижу-слышу-говорю

      Удалить
  3. У каждого бывают такие периоды. Просто нужно быть сильным и пересилить это.
    Ты всегда можешь поговорить со мной, если хочется :о
    Ты классный :з

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу тебя увидеть. Ты правда особенная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему особенная? Я тоже хочу тебя увидеть.

      Удалить
    2. Мыслишь ни так как другие. И это хорошо.

      Удалить