Ssilki pod shap

17.10.2013

Журавлик на подушке

  Ты помнишь про мою безумную идею, чтобы свести почту с ума. Пусть простят меня эти прекрасные создания за то, что взяла фотографии.

Начну с того, как однажды заглянула в ящик для писем. Я не могла открыть его, потому что нет у меня ключа. Пришлось ждать вечера. А так хотелось узнать, что же лежит там и ждет внимания. Вечером мне вручили письмо из прекрасного города Петербурга. Прекрасная девушка написала мне. Радость переполнило мое сердце. Знаешь, как приятно держать в руках прекрасный конверт, где ровным почерком выведено твое имя.


Так же, пока была в Рязани, сделала своего первого журавлика. Он улетел в такой красивый город, как Кострома. Ты догадываешься, о ком я? Конечно же о Даше. С нашей почтой очень сложно, что либо дождаться, поэтому я всегда боюсь, что случится с письмами. Даша, прости, что стащила эту фотографию.
Первый журавлик в Костроме

Недавно написала два письма. Одно уже долетело до Зеленограда. Конечно расстояние от Москвы до Зеленограда всего ничего. Так что надеюсь, что с Аней я встречусь и в живую. Так же планирую с кем-нибудь встретиться не в Сети и подарить журавликов. Да, меня можно боятся, эдакий маньяк-журавлик. Аня, прости, что взяла это фото.

Еще столько писем надо написать, столько рисунков подарить и сделать журавликов. Надеюсь, что ты любишь приятные безделушки. Да, будут пылиться, но я всегда перебираю старые письма, рисунки, фантики, билеты. Столько воспоминаний и слов. Продолжаем #журавлик_журавлику.
  Да. Я чуть-чуть безумна. Скоро начну слать и в Беларусь. Так что готовься. А теперь я бы хотела собрать адреса, кому отправить журавлика. Да, снова глупости пишу. Извини меня, умоляю.

19 комментариев:

  1. И всё таки эта замечательная идея:)
    Несколько дней назад, мы с подругами дежурили решили занять себя складыванием журавликов, я до этого момента никогда кроме самолётиков ничего не делала. Как наивная поверила их словам "сейчас мы в два счёта сложим". Ага, конечно, 2 с половиной часа мы провозились со схемой , но потом я всё таки его осилила, ура)
    и я уже и для тебя сделала, только осталось адрес узнать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что у тебя получился журавлик. А ты можешь мне в контакт или на почту написать? Я тогда выдам тебе адрес. :)

      Удалить
  2. Скоро журавлик полетит из Костромы в Рязань ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Как-нибудь мы обязательно встретимся! Скоро смогу в Москву без проблем ездить, и тогда встретимся. А пока большое спасибо за журавлика, он сделал мой день счастливым, и теперь каждый раз глядя на него, у меня будет подниматься настроение. Скоро я сделаю ответного журавлика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно. Я очень рада, что тебе понравилось. Пусть у тебя будет частичка моего тепла. :)

      Удалить
  4. Еще бы ты в Украину прислала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не проблема. :) Напиши на эмейл адрес, я обязательно пришлю.

      Удалить
  5. Мне очень понравились эта идея с журавликами. В них есть смысл.Что-то необыкновенное чем просто послания или подарки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада. :) Так давай, присоединяйся

      Удалить
  6. Журавлики объединяют людей!!!!^_______________^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно. :) Так что пиши адрес. :3

      Удалить
  7. Как только я разгребу мусор в универе - обязательно обменяемся журавликами. Я себе даже в органайзер запишу и закладку сделаю.

    ОтветитьУдалить
  8. Чуваак, а мне напишишь? :DD обещаю в ответ что нибудь)

    ОтветитьУдалить
  9. Кстати, а я ведь родом тоже из Костромской губернии)

    Очень-очень рада, что конверт быстро долетел, и не разочаровал тебя, а даже открыл этот пост ^__^
    И как-то прямо много хороших слов, которых я не заслуживаю)
    *А открытку почему-то захотелось положить, в качестве нежданного сюрприза. И почему-то показалось, что для ТЕБЯ это непременно должен быть ночной пейзаж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это был очень неожиданный подарок, а письмо? Я не стою таких красивых слов. Ты необыкновенна

      Удалить
    2. Это ты необыкновенна..

      Удалить