Ssilki pod shap

03.01.2014

Новый лист

Птицами- Электрический провод 
На столе лежит черная записная книжка формата А6. Аккуратный переплет. Приятная на ощупь. Давай откроем ее? Ведь, если ее открыть, мы найдем новые чистые листы. Возьмем ручку или карандаш, не важно, главное написать новые отчетливые слова. Планы? Идеи? Я всегда боюсь что-либо начинать. Мне становится страшно в сердце. Новые страницы, они разговаривают со мной, побуждая записать что-то новое для меня. Что же будет?
  Уже целых две записи красуются в нем. Хранят тайны, о которых ты узнаешь чуть позже. 
Никогда я не могу раскрыться полностью, потому что боюсь недопонимания. Надеюсь, что хотя бы тебе я не надоедаю со своим пессимистическим настроем.
  Давай откроем новый лист. Запишем мысли на бумагу. Давай нарисуем рожицу с боку, а рядом составим список дел. Давай попробуем. О, этот запах печатной продукции, сводящий меня с ума. 
  Записная книжка- отражение моего безумного "я". Рациональное "я" где-то давно потеряно, а безумство остается моим лучшим другом. Оно побуждает меня на отчаянные поступки, слова. Я под влиянием этого "Я". Не хочу его потерять, но хочу и вернуть свой холодный разум. Порядок или хаос?
Давай рискнем?

14 комментариев:

  1. Для меня волнительны даже цветные стикеры для записей. Есть тетради в переплете, которые уже похожи на коллекцию, в которые я не пишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень падка на все тетради в переплете, но держу себя в руках, чтобы не соблазниться. Покупаю по мере надобности

      Удалить
  2. Ежедневники - это моя любовь. Сколько мыслей и тайн можно в них скрыть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мысли, тайны, планы, проза, стихи, посты для блога- все в нем.

      Удалить
  3. Меня тоже уже заждался новый красный ежедневник в бархатистой обложке

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, я дико люблю заводить новые ежедневники, и потом бросать их. Как их можно не взять, если они такие красииииивые? И в тоже время, я понимаю, что не справляюсь с ответсвенностью вести их должным образом и грущу :с

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дари эти ежедневники, а себе оставь один. Я так делаю. :)

      Удалить
  5. Рискни, возможно все получится! Я очень на это надеюсь! Мне такое однажды помогло, но больше к несчастью не помогает. Всего один раз записи в планировщике будто бы запрограмировали меня на действия. А сейчас снова все без толку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, все у тебя получиться. Мы же не программы, не компьютеры. Так что мы имеем право на ошибку

      Удалить
  6. а вот я до сих пор боюсь начать свой дневник, боюсь испортить его..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не бойся. Все проще, чем ты думаешь.

      Удалить
  7. Где-то читала, что что бы побороть "боязнь чистого листа" нужно начинать не с первой страницы, а с середины. Мол, если ошибешься и сделаешь что-то не так будет не очень заметно)

    ОтветитьУдалить