Ssilki pod shap

29.06.2014

Mea

Доброго времени суток, мой друг.
Сейчас холодно и мы постепенно возвращаемся в майские выходные. Да-да, ты не ошибся, мы возвращаемся в этот прекрасный город. В город, который не забудется. Честно признаюсь, я долго не могла решиться: стоит ли писать или просто оставить в своем сознании те минуты.
Начнем?

С утра, сейчас я точно не вспомню, сколько было времени, в своем мирке я ходила из угла в угол, потому что каждая встреча с прекрасным созданием наводит на меня панику. Тут я одна, а в реальности другая. Пропадает образ, иллюзии у человека насчет моей персоны. Я боюсь разочаровать человека. И приняв это к сведению, я просто считала минуты, когда поеду в назначенное время и место.
И вот, пора выходить. Погода в майские праздники была не однозначна.Так что в этот день шел дождь. Меня довезли до метро на машине. Да, от метро до того дома было приличное расстояние, что я со своим топографическим кретинизмом могла заблудится. Спускаясь в метро, я все рассматривала вывески, просто так долго ехала на нем, не привычно в отличие от московского.
Впервые за несколько дней я была совершенно одна. До этого я только могла передвигаться в сопровождении кого-то. Так  что если я куда-то собираюсь ехать, я буду не одна. Всего несколько станций. И вот. Невский проспект. Море людей, спешащих куда-то. Я заблудилась. Да-да. Я это умею. Ничего. Нашла все-таки.

Знаешь, когда я с кем-то вижусь впервые у меня бешено колотится сердце, что хочется просто остановить его. Мне не хватает слов, чтобы описать. А может не стоит? Одно из прекрасных созданий. Mea.
***
Знаешь, мне непривычно писать. Я где-то месяц   обдумывала, но не смогла тебя толком поблагодарить. Спасибо тебе. Я запомню и тот странный лабиринт. И  снег, что шел в тот день. Я замечала мельчайшие снежинки в твоих волосах.
Я думаю, что мы еще встретимся. Я верю.
***
Я никогда не бывала в лабиринте. Несколько комнат. Одна зеркальная, что иногда казалось, что вот-вот ты впишешься в зеркало. Необычное освещение. И моя упоротость. Те, кто со мной общался, замечали это. Просто блог- моя отдушина моих странностей. Теперь ты знаешь, почему я пишу часто о грустном. 

Снег. В этот день шел снег. Снег вместе с дождем, что в моих кедах я замерзла. Я не умею тепло одеваться. Я запомнила тот зонт. Для меня он останется необычным. Я думаю, он легкий и воздушный.

Странные мысли.
Никогда я не бывала в музее эротики. И побывав однажды, я думаю, что сходила бы еще раз.  Там затрагивалась тема  мной так любимого шибари. Да, я считаю  это красивым. Много из истории узнала. Да и есть одна картина, что затронула мою душу. Прекрасное полотно, нарисованное  маслом.

Столько времени прошло,  пролетело. Я не заметила, что пора было расставаться. Я надеюсь, что мы еще увидимся. Я пытаюсь в это верить.
Да простит меня Mea  за фотографию.

15 комментариев:

  1. Мне это знакомо, боязнь встречи с новым человеком, когда общался с ним по сети а в реальности боишься оправдать ожидания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что все не настолько плохо

      Удалить
  2. Мне кажется, что все люди бояться встреч с новыми людьми. Например, первое свидание психологи приравнивают к стрессовой ситуации. Вот так вот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знала. Значит я много раз находилась в стрессовых ситуациях.

      Удалить
  3. Меня иногда нервируют и встречи с людьми, с которыми и ранее встречалась, что уж говорить о подобном. Наверное, в такой ситуации из-за нервов весь холодильник съем.
    Надеюсь, и мы встретимся в скором времени.

    ОтветитьУдалить
  4. Не буду оригинальной, я тоже боюсь встречаться с незнакомыми людьми. Боюсь, что они мне не понравятся, или что еще хуже, я не понравлюсь им.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу видеться с тобой

      Удалить
    2. я бы тоже с радостью увиделась с тобой

      Удалить
  5. С новыми людьми побаиваюсь встречаться. Однако это несложно. Для меня намного сложнее поговорить с недавним знакомым по телефону или скайпу. Это просто пытка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот люблю по скайпу говорить всякую чушь

      Удалить
  6. Интересный блог у этой девушки) Надеюсь, скоро и мы встретимся)

    ОтветитьУдалить
  7. нужно обязательно увидеться в следующий раз)
    кеды- дааа, вечная проблема, ножки мёрзнут((

    ОтветитьУдалить