Ssilki pod shap

12.03.2015

Katya_Landysh

   Знаешь, мой беспечный друг. Давно мы не вдохновлялись людьми. И в этот раз я повествую тебе об одной прекрасной балерине. И что я могу еще подметить, она в прямом смысле этого слова таковой является. Воздушным грациозным лебедем. Меня всегда удивляли фотографии при прочтении записей Кати. Мне не хватает слов, чтобы выразить все, что накопилось давно. 
     Я читаю ее блог уже относительно давно. Я ждала ее, когда был перерыв. Я безумно радовалась и прыгала от восторга, когда она вернулась.
Очень светлый и теплый человек. А внутренний мир раскрашен таким количеством оттенков и полутонов, что рассматривая ту или иную черту не устаешь удивляться многогранности. Ее мысли так тонко проскальзывают и захватывают мою душу.

Лично для Кати:

Знаешь, каждый раз я улыбаюсь, как дурак, открывая новую твою запись. Все то время, что тебя с нами не было, мне чего то не хватало. Я надеюсь, что в скором времени увижусь с тобой, хотя бы для того, чтобы отдать рисунок и поблагодарить. Да. Так просто.
Удачи тебе.

А я временно прощаюсь с тобой, но скоро я снова буду восхищаться нашими нимфами.

4 комментария:

  1. Ах дорогая моя!!! Прости что с таким опозданием пишу благодарность! !!!
    Читать такие слова от людей, совершенно не замешанных в твоей жизни - это наверное одна из самых больших ценностей в жизни для меня... Тем более вот такие, душевные, невероятные!!! Спасибо тебе... как приятно что где-то есть такие люди.. мне очень важна поддержка :))) надеюсь на встречу, пусть хотя бы на духовную...) и благодарю за твою душу и трепет, я рада, что ты у меня есть! И твой бог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все хорошо, я понимаю.
      Радуй нас записями, мы ждем их.

      Удалить