Ssilki pod shap

23.05.2015

Без головы

Очередной редкий сон.
Может показаться слишком сопливым, но я пытаюсь его досконально вспомнить.

Ты мне запомнился героем. Да-да, именно героем. Почему все случилось именно так? Я сама не могу долго найти ответ. Нас разделяет черта, но скоро мы с тобой увидимся. Знаешь, я скучала.

А помнишь, как ты мне помог. Выжить в холодном и пустом мире?

***
Закрытые двери. Множество детей одинакового возраста. Да, ты угадал. Самая типичная школа. Типичный класс, запуганный отреченный человек. Так бывает всегда. Есть человек для битья. Разорванные тетради, байкоты, иглы в тело, булавки и кнопки в тапки. Каждый издевается, как может. Данная девочка не может вздохнуть, мир покрылся тьмой. 

***
Зачем ты меня спасаешь? Ведь тебе будет только хуже. Зачем? Ты так глуп, обрекая свою душу на изгнание со мной. 
Одиночество. Я скоро вырвусь из этого круга ада. Обещаю.
***
Очередная травля. Смешки одноклассников, тыканье в обреченное тело одноклассницы. Им то не жалко. Это всего лишь игра. Каждый так оправдывается. Каждый. Неожиданная помощь, о которой никто даже не думал. Он хотел справедливости, но изначально нарек нести ношу эту в одиночку, ведь только он решил вступить на ее сторону. Зря. Только пожалеет ли он после всего?
***
Знаешь, у меня появился смысл. Иногда я просто закрываю глаза и вижу свет. Что мне так часто не хватает. Эмоций, только я соткана из одних отрицательных моментов своей жизни. Не будем вдаваться в подробности.
***
Снова случай, что довел до черты, до крайности. Не стоило было злить его. Травля дошла до пика абсурда. Загнать девушку на крышу. Подарить ей выбор, который она не принимала сама. Все за нее решили, это же игра, будет момент оживления, только все не так. Прощай девчушка, нам было весело играть. Мы еще вспомним тебя. Когда-нибудь. Группа детей окружила бедную перепуганную девчушку и отрубила голову, а после выкинула все с крыши.
Зря они это сделали.
*** 
Эти мерзкие подонки решили вывести меня из состояния равновесия, только почему пострадала ты, а не я? Теперь я на грани и согласен сделать решительный  ход. Прощай прекрасный мир, только теперь ты мне не друг. 
***
Он решил отомстить нелюдям. Наказать всю шайку. Только выбрал странный способ. Убить затейника. Допросы каждого ученика с особым насильным пристрастием показали виновника всей травли. И он получит наказание за содеянное, за травлю, за тупое стадо. Он лишится головы, так же, как и та, что дала ему целый новый мир с красками.
Полилась кровь, забрызгав юношу, но ему было уже все равно.
Ведь месть свершилась и виновник остался без головы.

8 комментариев:

  1. Вот это сон. Словно прочитала идею книги или фильма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда мне кажется, что я что-то пью перед сном, раз редкие сны проскальзывают.

      Удалить
  2. А ты ведёшь дневник сновидений?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не веду. Все сны, которые мне снились, я записываю сюда в блог.

      Удалить
  3. очень захватывает.. прям как сюжет для фильма..

    http://mariayanchilina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно брать за основу и снимать фильм. ^^

      Удалить