Ssilki pod shap

19.01.2017

Частичка лета

Конечно писать о лете, о тепле, когда за окном зима и холода, так похоже на меня, не думаешь?
О маленькой свободе, которую я обрела.
Ты прекрасно знаешь, что не умею я ясно излагать свои мысли, четко и по порядку, поэтому всегда получаются обрывками.
Сейчас проще поделиться теми яркими красками, окунуться в воспоминания и почувствовать на долю секунды частичку свободы.
Ты прекрасно знаешь, как я люблю поля. Любоваться закатом вдвоем. Вдыхать один и тот же свежий воздух. Валяться в сене и отсидеть себе причинное место. Интересно можно ли так написать? Надеюсь, что да. Фотографировать все, что видишь вокруг. Все, что считается свободой, что хочется бежать дальше и дальше, окружает тебя и дает вдохновение творить.
Убегать, чтобы никто не заметил, что мы что-то начудили, а потом снова возвращаться на то же место. Учиться водить машину. Впервые сесть за руль. Страх, который окутывал меня, но не мешал мне попытаться. Да я большая трусиха. Только это такое яркое воспоминание, которое я хочу сохранить, которое возникает каждый раз, когда я засыпаю.
Моя маленькая свобода.
Мои яркие воспоминания, которые я сохраню на всю жизнь.

Свобода, которая живет только в одном человеке.

9 комментариев:

  1. Хорошо про маленькую свободу. И да, "лето - это маленькая жизнь". Впрочем, осень, зима и весна - тоже (права-правда!).

    Только... ты не можешь отсидеть себе причинное место :)(это место у мужчин).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зима это спячка, если можно так сказать, весна - ранний подъем, но порой засыпаешь снова (здесь я имела ввиду такую нестабильную погоду), лето - моя маленькая свобода, но со своими проблемами, например, жара, которую я не люблю. Осень - подготовка к спячке.

      Любой человек может отсидеть причинное место, потому что под этим я имела ввиду пятую точку.

      Удалить
  2. Знаешь, на днях мне тоже хотелось писать о лете)
    Лето - странный период, любишь ты его или нет, его среди прочих времен года и периодов жизни оно выделяется ярче всего. И не только благодаря жаре и солнцу, нет все, что с тобой происходит за эти три месяца чувствуется острее чем обычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. p.s.: Я рада, что ты периодически возвращаешься сюда)

      Удалить
    2. Я вернулась, надеюсь, что теперь чаще буду писать. :3

      Прошлое лето раскрасилось самыми яркими красками, поэтому теперь я надеюсь, что это лето будет ничуть не хуже предыдущего.
      Порой и в любой другой период бывают такие моменты, что тебе хочется их запомнить, записать. Надеюсь, у тебя тоже есть такие моменты и ты поделишься с нами ими.

      Удалить
    3. Ура!
      Буду стараться)

      Удалить
  3. Замечательно! Поля и леса - то, что нужно, прям в точку.
    Жду, когда научишься водить и опишешь, каково это - уметь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, надеюсь, что научусь водить, точнее это почти уже как в планах. Плюс главное, чтобы я смогла подобрать те самые слова, которые смогут описать это чувство.

      Удалить