Ssilki pod shap

25.07.2013

Осколок счастья.

   Счастье как бутылка, которую ты разбил и пытаешься ее воссоздать заново из осколков. Так я для своей бутылки нашла еще такой замечательный осколок. Я побыла чуть-чуть медленным покемоном. Мне просто нужно было все раскидать по моим захламленным ненужным полкам в голове.
 Итак. Сложно начать, сложно закончить. Сложно сказать. Просто, милый друг, вытерпи и этот монолог. Моим прекрасным осколком, надеюсь это не нелепо звучит, был прекрасный человек- Kan Curam. Честно могу признаться, что так живешь себе ни о чем не думаешь, а потом в прекрасный день ты живешь уже с мыслью, что появился новый любимый блог. Так вот это мой случай.
  Эти несколько часов запомнились у меня в голове. Вся атмосфера, такая теплая и приятная на ощупь, если можно было коснуться. Я поняла, что можно просто сидеть и молчать вдвоем. Просто не нужно иногда слов, главное нужно понимать, что в данный момент тебе ничего не нужно. Да, могу показать слишком молчаливой, а иногда болтливой. Просто такой у меня ужасный характер. И все-таки я благодарна этому прекрасному человеку, что уделила моей скромной персоне несколько драгоценных моментов. Я надеюсь, что эта встреча будет не последней. И каждая следующая будет такой же доброй теплой и дружелюбной. Я в это верю.
  Можно сказать, что я что-то начинаю хандрить. Я стала на один шаг ближе к мечте. Я хочу увидеть и собрать всех своих блоггеров вместе. Я хочу со всеми пообщаться, получить массу удовольствия от встречи и общения.И мы должны выполнить нашу миссию номер один.

  И напоследок, я бы хотела оставить это в ячейке своей памяти. Фотография этого прекрасного человечка. Наша совместная фотография. Для начала не плохо, не правда ли?
Это наше первое совместное фото. Ведь можно и так.

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Я тоже безумно рада, но так хочется со всеми вами повидаться.

      Удалить
  2. уоооо~ мегамилашество **
    да. мы можем с тобой и поболтать или даже уболтаться, а потом молчать, а ещё быстро ходить, да ккк
    я оченьоченьочень рад ** и у нас есть миссия #1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мы многое можем. От этого у меня так тепло на душе и приятно. Я рада, что встретилась с тобой и в интернете и в реальной жизни. Спасибо тебе.

      Удалить
  3. очень трогательное фото :)

    ОтветитьУдалить
  4. очень рада за вас, молодцы что встретились! а совместное фото просто прекрасно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я бы не отказалась и тебя повидать. :)

      Удалить
  5. Еее первое совместное фото это классно)

    ОтветитьУдалить
  6. Эх^_____________^ Это замечательно выползти из интернетов и встретиться в реальности. Удивительно и очень здорово, надеюсь я тоже когда нибудь куда- нибудь выползу с блоггерами, преодолею свою замкнутость.
    Думаю, все это впереди**

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень хочу с тобой увидеться. Ты же такой интересный человек. Да, все впереди. :) И я буду ждать этого момента.

      Удалить