Ssilki pod shap

20.12.2013

Где то в 10 часов утра.

  Доброе утро, мой прекрасный друг.
Я продолжаю тот поток мыслей. Не получилось это по свежим следам, так что могу путаться. Спросишь к чему я веду? Я тебе отвечаю.
Несколько дней или недель назад я встретилась с прекрасной Машей. Оказывается она тоже из моего города Рязани. Да, так странно осознавать, что в твоем городе кроме тебя еще кто-то ведет блог. Встреча состоялась рано утром. Ты же знаешь, какая я соня? Так для меня это было сложно, но ради такого дела я проснулась и полетела на нашу родимую Театральную площадь.
 Итак, Маша- еще одно прекрасное создание, которое в тот день скрасило мою серую бытность. Разговоры о книгах, блогах. Да, я всегда расспрашиваю, почему создают блоги, почему хотят выразиться. Если кому-то интересно, рассказываю свой путь к нашему с тобой блоггерству. Очень приятная атмосфера. Почему-то мне везет на блоггеров, с ними такая теплая атмосфера. Так и хочется иногда просто обнять. Подойти и обнять. Это вместо благодарности и тысячи слов за блог.
Маш, веди свой блог. Не бойся ошибок, не бойся слов, огласки чего-нибудь. Не обращай внимания. Твой уютный мирок, теперь принадлежит и нам. Наполняй его прекрасными словами, рассказами. А мы с удовольствием будем читать.

Это было где-то 10 часов утра.

8 комментариев:

  1. Спасибо, Алён, за теплые слова в мой адрес :3 искренне надеюсь и верю, что это была не последняя наша встреча))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не последняя встреча. Их будет еще много. Я надеюсь.

      Удалить
  2. У тебя столько любимых блогов, тебе действительно везёт.
    А у меня всего лишь штук 5-6, но они действительно те самые, о которых хочется говорить и говорить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их случайно нахожу, сама того не ведая.
      Дело случая.

      Удалить
  3. :3 боги, как я соскучилась по тебе :3

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, то самое чувство, когда ты узнаешь, что в твоем городе еще кто-то ведет блог :) Вроде бы ничего такого и вообще логично, но... Странное чувство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще очень приятное. Можно об этом поговорить с кем-нибудь.

      Удалить