Ssilki pod shap

13.11.2016

Сны

Никогда не задумывался о снах? Хотя бы на долю секунды. Они открывают нам новые миры и маршруты, чувства и эмоции, а также жизни.
Как ты знаешь, у меня не было снов, а точнее они были редкими гостями ночью. Я не знала, что такое ужасы, что можно провалиться в пропасть, что сны становятся такими реалистичными, как будто ты проживаешь другую жизнь. Все, что снилось мне, были просто какие-то абстрактные зарисовки моего подсознания.
Это было раньше.
Мой мир изменился.
А с этим событием в моей жизни появились сны. Не думала, что смогу их увидеть. Почувствовать, что это происходит со мной, осознавать, что наконец-то сны такие яркие. Такие реалистичные, теплые, желанные. Как я долго ждала, чтобы они стали моими спутниками ночами. Когда тебя укутывают одеялом, и ты чувствуешь себя спокойно в этом уголке уюта.
Ночью сны твои спутники.
Я надеюсь тебе тоже снятся такие сны.

6 комментариев:

  1. Сны - это отлично, если только они не на 100% кошмарны (хотя даже такое для кого-то будет лучше, чем совсем ничего). Очень рад, что и ты наконец можешь прочувствовать все это на себе, может узнаешь что-то о каких-то своих желаниях или мыслях, о которых даже не думала раньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложно сказать насчет кошмаров, потому что тут две стороны одной медали: с одной тебя встречает реалистичный сон, где за тобой кто-то охотится или убивает тебя, ты испытываешь страх, беспомощность и другие разные эмоции, просыпаясь или подрываясь с кровати от увиденного; с другой стороны- это реальный сон, а не пустота, которая была когда-то долгое время со мной. Поэтому, да я могу испытать множество эмоций, прожить множество жизней, узнать новое, чему я рада.

      Удалить
  2. Сны ко мне приходят периодами, как привило это бывают кошмары, подробные, странные и беспокойные. Но я и люблю их за эту "странность", реальность снов меня пугает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже в кошмарах можно отыскать что-то. Иногда я думаю, что даже кошмары что-то да значат, только я не могу определить, что.

      Удалить